Литературный конкурс "Я, сталкер..."
 
Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Я, сталкер
Литературный конкурс "Я, сталкер..."

15 декабря на нашем сайте стартовал конкурс любительских рассказов по теме мира Зоны Отчуждения. Захватывающие приключения, поучительные истории, невероятные события, приправленные суровой реальностью Зоны - вот что ждет наших читателей в этом конкурсе.
Конкурсные работы будут выкладываться в этом разделе нашего сайта, которые вы сможете скачать по имеющимся ссылкам, а также оставить комментарии к прочитанным работам и обсудить их с другими читателями. Авторы лучших произведений получат призы на сталкерскую тематику, предоставленные компанией GSC Game World! А для самых активных и внимательных читателей по окончанию конкурса стартует Викторина Внимательного Читателя, со своей, отдельной наградой.
Приятного всем чтения, а участникам - продуктивного творчества!



"Контракт"
(97 голоса, среднее 5.89 из 10)
17.12.2010 01:14
Часы показывают 22:22 хоть желание загадывай… И загадаю! Чтоб тебя заказчик! Какого я за это взялся!? Кэпа завалить - это вам не татушки похабные рисовать! Позарился на цену передурок! Вот сиди теперь со своим кольтом, биноклем и ножами на этом холме и смотри, как цель рассекает перед тобой в какой-то паре сотен метров, но она не досягаема… Идиот! А ведь все так хорошо начиналось…
Проснулся я поздно - выспался так, что теперь хоть неделю не спи. В Баре умял отбивную с рисом, мне там даже кофе перепал, небывалая роскошь должен я сказать. Потом я довольный и сытый поплелся за контрактом, взял, разумеется, самый дорогой. Думал, легко будет: исполню что-то в стиле «один выстрел – один труп».
 
"К Луне"
(78 голоса, среднее 6.21 из 10)
17.12.2010 01:10
Это невероятно.
Вроде бы и доверяешь  человеку, чувствуешь защиту, помогаешь ему и тут такое..  Вроде бы и задание - пустяк, решил взять незнакомого напарника, а оказалось все словно в кошмаре. Интересно, как он чувствует сейчас себя, нарушив один из главных местных законов? Если выживу, то оставлю его в живых, пока сам не сдохнет - от косых взглядов бывших друзей, презрения даже со стороны ученых и бандитов... Даже отморозки из самых подлых отрядов так не поступают с напарниками... Ничего, обо всем можно подумать потом. Сейчас главное - выжить…
 
“Сталкер или Ликвидатор”
(94 голоса, среднее 4.98 из 10)
15.12.2010 21:25
Сталкер – супергерой нашего времени. А вот Ликвидатор – просто герой нашего времени. Не банально ли все это сказано будет?! НЕТ! А прям в точку. Сталкеры, они как, - им бы только обогатиться. Ликвидатору наоборот – жизнь спасти и выполнить несколько заданий правительства. Быть Сталкером – это гордость для самого себя, быть Ликвидатором – значит сознаться себе в поддержке действующего правительства и не добыть те артефакты, которые наоборот смогут спасти кому-то жизнь, а не облучить до треска костей всех тех, которые не спаслись.
 


Страница 36 из 36
Баннер