Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Жизнь за патрон" (в процессе написания)
(166 голоса, среднее 5.90 из 10)
Автор: Евгений "Лесник" Гущин   
25.06.2009 23:06

small_stalk_menu_rusСовсем не сталкером мечтал стать ЗК Кирилл Корсаков после отбытия срока, но судьба распорядилась как всегда по своему. С зоны тюремной он попадает в Зону Чернобыльскую. Тут действуют свои законы, и расслабление несёт смерть. Кирилл задаёт вопрос судьбе: "Зачем я здесь?". А затем идёт к центру Зоны выбивать ответ на него силой.

 
"Седьмое чувство"
(159 голоса, среднее 6.64 из 10)
Автор: Татьяна Мундштукова   
25.06.2009 22:27

small_poster_cs Женщина-сталкер - это всегда удивительно, но она уже устала от насмешек. Выдра - бывший учёный, но она по-прежнему проводит опыты и исследования аномалий Зоны. И она почти раскрыла главную тайну, но Хозяева не позволят, чтобы мир узнал эту тайну. Они заставляют события пойти так, чтобы Выдра сама отказалась от открытия.

 
"Секунда до..."
(115 голоса, среднее 5.90 из 10)
Автор: Татьяна Мундштукова   
25.06.2009 22:24

small_stalker_character Настоящая причина возникновения Зоны так никому и не известна... В этом рассказе описывается возможное развитие событий. Группа людей решила разузнать, что затевают военные, развившие бурную деятельность на территории ЧАЭС, и по воле случая становятся свидетелями новой катастрофы.

 
"Киев-Зона"
(175 голоса, среднее 6.50 из 10)
Автор: Карина Кондратьева   
25.06.2009 12:12

small_stalker_romaНе так давно Зона вновь расползлась, на этот раз охватив собой Киев. Население было эвакуировано, но не все захотели покидать город. Позже названные «местные» остались жить здесь, и пока они осваивались в "новом" Киеве, с новыми опасностями, в город пришли искатели приключений и легкой наживы - сталкеры. А с ними мутанты и аномалии.

 
"Зона влияния" (в процессе написания)
(109 голоса, среднее 6.76 из 10)
Автор: Руслан Ершов   
25.06.2009 12:08

zone_impact1

Старшего сержанта милиции Эрмиталь Дмитрия, добровольно-принудительно направляют охранять подступы к заградительному периметру Зоны отчуждения. А в это время, где-то на луне…
Обстоятельства складываются таким образом, что Дмитрий попадает за периметр, внутрь запретной Зоны.
Параллельно, развиваются несколько сюжетов, оказывающих друг на друга косвенное влияние.

Пока, один только Бог знает, чем все это закончится.

 
По прозвищу "Стрелка"
(205 голоса, среднее 7.15 из 10)

 

small_stalker_fireball

В сознании большинства из нас герой должен быть силен, быстр, умен,  мускулист,  остроумен, и при этом обязательно – мужчина. Женщины в Зоне – скорее, исключение из правил. Но Сергей Пирог предлагает нам немного забыть о своих стереотипах. Герой его произведения – девушка-сталкер по кличке "Стрелка".
 


Страница 14 из 14
Баннер