Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Открытая дверь"
(120 голоса, среднее 5.52 из 10)
Автор: Александр Кротов   
19.08.2009 11:11
Таинственный клан «Тени» о котором ходят легенды, достает по информации осведомителя дневник командира отряда спецназа, погибшего при сопровождении экспедиции ученых, которые глубоко в зоне, проводили эксперимент под кодовым названием «Открытая дверь».
 
"Острие копья"
(378 голоса, среднее 5.08 из 10)
Автор: Евгений Гущин   
07.08.2009 08:24
 
Эта ходка не предвещала ничего необычного. Но сталкерам Везунчику и Камраду она не показалась совсем уж обычной. С самой границы Зоны до искомой цели их преследовали мутанты, фанатики "Монолита" и наёмные убийцы, которым что-то было нужно от друзей. Но что? Ходка сулит или огромные доходы или верную смерть. И что за документы нужны "Монолиту", в погоне за которыми члены его готовы сложить головы все до одного? Уж не те ли самые, которые случайно оказались у наших друзей?..
 
"Записки офицера"
(358 голоса, среднее 4.80 из 10)
Автор: Юрий «Osama» Семендяев   
07.08.2009 08:08

Зона Отчуждения... Для некоторых она полна мрачной романтики, но не для тех, кто знает, как она устроена изнутри. И уж точно не для тех, для кого внутреннее обустраивание Зоны является работой - рутинной монотонной работой. Вы думаете, все в Зоне происходит случайно? Ошибаетесь. В каждом движении прячется чей-то дьявольски сложный план, не видимый никому за занавесой грифов "Секретно", Периметрами, окружающими Зону, да и просто прямым приказом от вышестоящего начальства.
Эти записки были написаны одним из тех, кто как раз и занимался организацией всех "случайностей", происходящих внутри Зоны Отчуждения. И романтического в них ничего нет, как и в любой правде. А есть только рассказ об огромной бесконечной лжи...

 
"Дважды полагаясь на себя"
(356 голоса, среднее 4.56 из 10)
Автор: Александр Вороненко   
03.08.2009 20:45

Майор запаса армейского спецназа, проходивший ранее службу по контракту в Зоне Отчуждения, ныне является сталкером-одиночкой. В одну из своих ходок в Зону майор находит очень дорогостоящий артефакт "Бизе", обладающий энергией, способной излечить любую болезнь. Главный герой планирует обогатиться с помощью данного артефакта. Ему остаётся лишь добраться до места эвакуации, где его ожидает вертолёт с группой научных сотрудников, в число которых входит любимая девушка майора - Алёнка, и покинуть территорию Отчуждения. Но не всё идёт так гладко, как ему хотелось бы...
Чёрт возьми! Всё идёт совсем не так!..

 
"Новый мир"
(280 голоса, среднее 6.08 из 10)
Автор: Владимир Улезко   
03.08.2009 20:28
Эти степи помнят многое. Славные подвиги Рюриковичей и нашествие орды, рубань вольных казаков с ляхами, славные батальоны Петра и смерть концлагерей, предательство и крамолу, расцветы и закаты империй. Не раз их освещало зарево войны. Много смерти и ужасов помнят эти степи. Но всегда выжигаемые огнем войны они возрождались. Выжженные и поникшие травы, рано или поздно сменяли цветущие поля. Но не сейчас.
 
"Закон снайпера"
(687 голоса, среднее 7.03 из 10)
Автор: Дмитрий Силлов   
25.06.2009 23:17

Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны.

 


Страница 13 из 14
Баннер