Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Цена Счастья"
(235 голоса, среднее 5.46 из 10)
Автор: Алексей StranNIK Копылов, Станислав Прошутинский   
30.09.2009 09:03

Три лучших друга, спустя несколько лет разлуки вновь собираются вместе.  Они встречаются в зоне, где им предстоит плечом к плечу прожить три года. Но в один прекрасный день один из трех друзей уходит, найдя в зоне счастье. Спустя два года он возвращается, что бы собрать друзей вместе, а заодно и вернуть любимую.

 
"Преддверие Ада"
(317 голоса, среднее 5.95 из 10)
Автор: Сергей 64kb Соколюк   
30.09.2009 08:53
Зона с самого момента своего существования привлекала к себе многих. Преступники и просто искатели приключений или богатства были готовы рисковать своей жизнью, чтобы обрести новый для себя мир за колючей проволокой Периметра.
 
"Познание Зоны"
(121 голоса, среднее 5.95 из 10)
Автор: Андрей Ярмак   
30.09.2009 08:38
Сталкер-одиночка по кличке Курок зарабатывает себе на хлеб насущный тем, что катается в радиоактивной грязи, выполняя поручения торговцев.

Однажды после выполнения такого задания его нанимает странная группа исследователей, ищущих причины возникновения Зоны в различных секретных документах, оставшихся в заброшенных лабораториях и НИИ. Теперь они решили двинуться к центру Зоны - ЧАЭС, чтобы получить ответы на все вопросы. Группа нанимает Курка в проводники, но уже в начале экспедиция рушится, и сталкер узнает многие тайны Зоны...

 
"Мертвецы"
(124 голоса, среднее 6.07 из 10)
Автор: Илья "RusStarik" Конобеев   
30.09.2009 08:35

Обычный "ходок за информацией", коих под командованием Че сотни, и не представлял как круто изменится его размеренная и, относительно, безопасная жизнь при очередной "вылазке" за периметр. Его подвела аппаратура, ему не хватило опыта, он уже отчаялся, но судьба оказалась благосклонна к несчастному человеку и невероятным образом свела его с группой опытнейшего сталкера - Хмурого. Блуждая по Зоне под командованием этой необычной личности, парень постепенно обучался азам сталкерства, но хватит ли их для преодоления тех трудностей, что Зона приготовила для своего гостя?

 
"Внезапная Смерть"
(101 голоса, среднее 5.90 из 10)
Автор: Владимир Кунченко   
30.09.2009 08:28

Мертвец – сталкер до мозга костей, привыкший выполнять заказы любой ценой. Он был вполне доволен таким положением вещей и что-либо менять не собирался. Однако, судьба решила по-другому. Выброс, ставший для Мертвеца впоследствии роковым, навсегда изменил его жизнь. В итоге сталкер невольно «подсмотрел в замочную скважину», в результате чего он был вынужден кардинально измениться. Но это не так просто – Мертвец давно забыл себя прежнего. Того, кем он был до Зоны.

 
"В Зоне опять шел дождь"
(347 голоса, среднее 6.73 из 10)
Автор: Сергей "Jacksom" Якушев   
30.09.2009 08:22
Три истории трёх сталкеров, судьбы которых, так или иначе, связаны друг с другом. Три пути, на которых ожидают не только мутанты и лихие люди. В финале каждой из дорог предстоит сделать выбор, который или навсегда изменит сталкера, или даст ему ответы на старые вопросы.
 


Страница 11 из 14
Баннер