Самиздат
 
Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Ядерный удар"
(7 голоса, среднее 7.14 из 10)
22.02.2011 14:51
Группа богатых и влиятельных людей Старого Света, совместно с группой военных собираются взорвать "Монолит", в четвёртом энергоблоке. Им удаётся сделать практически всё, осталось получить только коды запуска установки. Для осуществления этой миссии нанимают группу сталкеров. Троим бродягам Зоны: Крюку, Дубинатору и Свату просто ничего не остаётся делать, как согласиться сопровождать двух инспекторов и группу наёмников и помочь им доставить коды запуска ядерной установки. Но в игру вмешиваются противоборствующая сторона. Они заключают соглашение со всеми: бандитами, членами группировки "Свобода", свободными сталкерами и членами О- Сознания и начинается охота за группой. Однако сталкерам помогает, бывший разведчик по кличке Геббельс. Он мастерски разбивает планы по уничтожению группы и помогает им выполнить миссию. Коды на месте, их вводят в установку, и происходит ядерный взрыв, которого так боялись многие и так же многие его ждали. К чему это приведёт?...
 
"S.T.A.L.K.E.R. Точка попадания"
(462 голоса, среднее 6.01 из 10)
18.12.2009 23:18

 

Когда мишенью становится человек, это всегда вызывает особый интерес.

Эд Макгиверн

 
"Родная кровь"
(333 голоса, среднее 5.93 из 10)
18.12.2009 23:03
Они не были сталкерами, но, когда их отец пропал в Зоне, два брата, не задумываясь, отправились на его поиски. Оказавшись в Зоне Отчуждения, главный герой вслед за отцом потерял брата и был вынужден окунуться в жизнь сталкера.
 
"Дурная привычка"
(969 голоса, среднее 8.77 из 10)
18.12.2009 22:10
Сталкер – одиночка Крохаль даже не подозревал, что встреченный им по пути в «100 рентген» странный  молодой человек, только что пришедший в Зону, окажется тем рычагом, который круто изменит его судьбу. Вовлеченные в круговорот событий, инициированный некоторое время назад спецслужбами, сталкеры вынуждены двигаться к центру Зоны, чтобы спасти свои жизни и понять одну из главных тайн Проклятой Земли.
 
"Темень"
(260 голоса, среднее 6.98 из 10)
18.12.2009 21:34

Зона - не аттракцион и не детская песочница. Зона - это Зона. В ней нет определённости, законов и правил. Хотя - одно правило есть. Железное: не суйся в Зону, если тебя она не ждёт. Но что делать, если от этого зависит жизнь твоего друга? Тогда выбирай. Или он - или ты. Третьего не дано...

 
"Сталкер Маскаль"
(270 голоса, среднее 4.23 из 10)
18.12.2009 20:58

Идет 2018 год. Cреднестатистический москвич, брошенный любимой женой, измученный суетой большого города и терзаниями разбитого сердца, обнаруживает случайно, что есть целый мир, совсем иной, аномальный, в который и решает отправиться, покинув былую жизнь навсегда...

Волею Судьбы, он встречает достойного наставника - ветерана Зоны, передавшего ему знания о законах выживания в Чернобыльской Зоне Отчуждения.

Еще до первого рейда в Зону, полную аномалий и мутантов - кошмарных порождений радиоактивных мутаций - герой повествования встречает девушку, ставшую ему опорой, и обретает из её уст прозвище Маскаль, которое носит с гордостью и достоинством.

 


Страница 9 из 14
Баннер