Самиздат
 
Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Игра"
(11 голоса, среднее 9.91 из 10)
22.02.2011 15:51
Главный герой, сталкер по прозвищу Хохол, вроде бы случайно оказывает помощь учёному, Отто фон Гиберу (Инквизитору), и получает неожиданное наследство в виде оборудованного схрона погибшей группы и детёныша химеры (Мяу.).
Они оказываются в центре развернувшейся ИГРЫ внеземных обитателей, (Бессмертных) и легенд Зоны: Доктора, Семецкого (Прометея) и группы учёных О-СОЗНАНИЯ (профессор Габриель Аронович Исаев), за обладание уникальным артефактом, Зародышем, способным создать на Земле ещё одну Зону, как Чернобыльская, и за уникальные способности, наделяемые артефактом Зародыш. Хохол становиться обладателем недостающей части Зародыша и с помощью Доктора, Семецкого и военного спеца Сокола собирает артефакт и спасает Землю от новой Зоны. Зародыш наделяет его уникальными способностями и исполняет его сокровенное желание. Вместо погибшей химеры Мяу, у него появляется новый детёныш Р-р и необычный шанс исправить «ошибку» своей прежней жизни и жизни всей Земли. 
На этот раз победу одержало Добро, но Зло не спит и пока не ясно, кто выйдет победителем в следующей схватке.
 
"Победить смерть"
22.02.2011 15:46
Молодой, но матерый сталкер, потерявший свою группу, встречает другую. Они неохотно соглашаются работать с ним, но в Зоне надо держаться вместе. Через некоторое время сталкер втирается в доверие членам группы, и вместе они начинают бродить по Зоне. Но в какой-то момент сталкер теряет товарищей, но встречает еще одну странную персону. Дальше со сталкером начинают происходить странные вещи... И он снова находит своих товарищей. И странные вещи продолжают происходить, но уже со всей группой...
 
"Порожденные Зоной"
22.02.2011 15:26
Действие книги происходит в Чернобыльской зоне отчуждения. Главная героиня - сталкер по имени Марта, дочь сталкера, пропавшего где-то в Зоне более восьми лет назад, она жаждет найти хоть какую-то информацию о нем.
В очередной раз сбегая из дома от матери, которая против вылазок в Зону дочери, Марта ищет следы своего отца и общается с людьми, знавшими его, но это ничего ей не дает. Бесцельно блуждая по Зоне, она от скуки берется проводить группу ученых до их базы в мертвом городе, но Зона не пропускает никого просто так...
Перекликается с книгой и сценарием братьев Стругацких о сталкере и является неким их продолжением.
 
"Сияние тысячи звёзд"
(22 голоса, среднее 9.27 из 10)
22.02.2011 15:19
Прошло немного времени и Зона начала сильно меняться. Уже хорошо изученные места изменились до неузнаваемости. Безопасных троп стало всё меньше. Появились новые виды мутантов - агрессоров. Усиливается война между группировками. Зона как бы делает вызов человечеству. Но, несмотря на всё это, наёмный сталкер по прозвищу Ликвидатор пытается прорваться через охраняемую группировкой “Монолит” территорию ЧАЭС. В этом ему хочет помочь проводник, который знает тайную дорогу к саркофагу. Всё дело в том, что наёмник мечтает добраться до Исполнителя Желаний, так как Монолит – это его основная цель, из-за которой он ушёл из обычного мира за периметр. Но что он хочет загадать? Богатство? Бессмертие? Нет. Похоже, что у наёмника Ликвидатора другие намерения.
 
"Судьба трех"
22.02.2011 15:14
Рассказ о троих друзьях которые вместе попали в Чернобыльскую зону, но судьба разделила их, но через некоторое время вновь свела, они стали уже другими людьми, но дружба их не прошла. В их руки попали секретные документы из подземных лабораторий Зоны отчуждения и друзья придумывают план, как разбогатеть и навсегда убраться из Зоны.
 
"Четыре пути"
22.02.2011 15:02
Четыре человека, разные жизни, но судьба у них очень похожая.
Связывающее их звено - Чернобыльская Зона. Аномальная территория на севере Украины.
13 апреля 2006 года - день её образования. Но не многие видели, что было в начале.
И ещё меньше дожили до наших дней после этого...
 


Страница 8 из 14
Баннер