Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Суррогат мечты"
(4 голоса, среднее 10.00 из 10)
22.02.2011 21:16
Повесть о самом начале Зоны, буквально через несколько месяцев после ее рождения. В повести описываются события, приведшие к возникновению клана "Долг", "Монолит", а также некоторых легенд Зоны Семецкого, Димы Шухова, Призрака и Стрелка.
 
"Убить изгоя"
22.02.2011 21:05
Сколько стоит жизнь, когда ты сам не дашь за неё ни копейки? Именно этот вопрос задавал себе бывший сталкер Хотдог, став одним из тех, кого бы незадумываясь уничтожил при встрече. Что сможет вернуть ему человечность и доверие брата? Ему предстоит на собственной шкуре испытать людскую ненависть, посетить самые опасные части Зоны, с тем, чтобы выяснить кто он такой, и заслуживает ли второго шанса...
 
"Возвращение"
(2 голоса, среднее 10.00 из 10)
22.02.2011 16:20
Произведение о мальчишке, чей отец был сталкером в юности. Парень, конечно, желал попасть в Зону. И он туда попал..
Конечно же, отец отправился за сыном. Но Зона вернула не только сына, но и необычную потерю его молодости.
 
Рассказы
22.02.2011 16:15
...В течение прошедших двух недель какой–то псих совершил на бродяг около десятка нападений, хладнокровно перерезая им горло чертовски острым и тяжелым то ли ножом, то ли лезвием. Причем убийца орудовал исключительно в самых густонаселенных районах Зоны. И что удивительно, имущество убитых сталкеров оставалось нетронутым. Оружие, амуниция, деньги и артефакты жертв ничем не привлекли неизвестного, которого сталкеры уже успели окрестить Джеком Потрошителем...

...Что ждет сталкера по ту сторону Саркофага? Один из смельчаков проникает в нутро давно угасшей станции, за исполнением заветного желания...
 
"Зов крови"
(24 голоса, среднее 9.17 из 10)
22.02.2011 16:02
Коммисованный молодой десантник, Алексей Миронов, вернувшись домой, узнает, что его родной брат по неизвестным причинам отправился в Зону отчуждения. Миронов идет следом за ним, чтобы вернуть братца домой. Кажется, после войны уже ничего не страшно, и любое дело на "гражданке" - пустяк. Но реальность в Зоне отчуждения совсем не такая, какой кажется по экрану телевизора и на страницах газет. Дело окажется нелегким, Миронов обретет новых друзей и врагов, пройдет через ад.... и только в конце пути узнает, что все может оказаться зря.
 
"Зона перехода"
22.02.2011 15:57
Выросший на книгах и играх серии S.T.A.L.K.E.R., Егор, вознамерился во что бы то ни стало попасть в Зону. Тем более в нашем мире и в наше время, в руки к нему попал самый настоящий артефакт. Мир фантазии рухнул и вместо него появилась возможность изучить зону перехода в параллельные миры.
 


Страница 7 из 14
Баннер