Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
"Сбывшаяся сказка"
(8 голоса, среднее 8.88 из 10)
23.03.2011 14:27
Один человек ушёл и не вернулся. Другой не смог с этим смириться и отправился его искать. Зона видела десятки таких историй, и все они кончались по-разному. Чем может кончиться история, в которой нет врагов, лучший друг – мутант, а самопожертвование - слабость? Люди думают, что сами предопределяют свою судьбу, и счастливы могут быть лишь те, кто никогда не узнает, что это не так…
 
"Ходячая Аномалия"
(9 голоса, среднее 8.11 из 10)
23.03.2011 14:17
Говорят, что прозвища отражают реальные качества человека. У сталкера по прозвищу Аномалия жизнь полна опасностей и приключений. И вместе с тем, эти недостатки компенсируются невероятным везением и опытом.
Вот и на этот раз судьба подкинула сталкеру очередное приключение. И на этот раз везение ему не поможет. Аномалии придется рассчитывать лишь на свои опыт и оружие...
 
"Оракул Чернобыля"
(7 голоса, среднее 8.71 из 10)
23.03.2011 14:12
Молодой парень Денис Гутько по воле судьбы случайно попадает в Зону, полную мутантов и физических аномалий. Оказавшись в Зоне, он преследует единственную цель – выбраться из нее. Но выход контролируют военные, и единственный способ вернуться домой - это заплатить. Без опыта, снаряжения и оружия Денис решает отправиться вглубь Зоны, дабы заработать на обратный билет. Дениса сопровождает бывалый сталкер по прозвищу Сифыч, который соглашается сопроводить случайного туриста.
Сифыч на первый взгляд кажется обычным сталкером, но впоследствии оказывается одним из первых сталкеров в Зоне. Он вернулся в Зону, дабы вынести из нее мощнейший из артефактов «Оракул», способный предсказывать будущее, который он выкрал полгода назад у Хозяев Зоны. Сифыч и Денис преследуют разные цели, но Зона решает по-другому, они будут играть по ее правилам.
 
"Зов Долга"
(6 голоса, среднее 8.50 из 10)
23.03.2011 14:07
По воле случая сержант белорусского ОМОНа вынужден бежать из родного государства и скрываться в Чернобыльской Зоне.
Там он присоединяется к одному из крупнейших сталкерских кланов, и ему предоставляется возможность навсегда изменить свою жизнь...
 
"Герой не моего кино"
23.03.2011 13:51
Обычный офисный работник, которых немало, решил найти лекарство от болезни своей возлюбленной. По уверениям своих знакомых, он решил отправится в Зону, о которой ходили мифы на грани фантастики. Здесь он стал сталкером по кличке Голливуд, и нашел друзей и новых врагов намного свирепей, чем люди. Помогать главному герою будет сталкер Стрелок.
 
"Theона"
(9 голоса, среднее 7.78 из 10)
23.03.2011 13:38
Что будет? если взять с собй кучу друзей, день рождения, набрать еды и выпивки? и поехать на природу с ночевой?
Да вроде все нормалmно должно быть... Ну да в целом так. Только вот загадочно возникшие аномальные зоны и странные звуки из леса могут испортить все веселье. Ребята думали, что поймали белочку, но все оказалось серьезнее, о прошлой жизни стоит забыть и стать осторожнее и сильнее, не расслабяться, чтобы выжить и вернуться домой. Но, открыв глаза на жизнь, они потеряют и дом, и друзей, и себя...
 


Страница 3 из 14
Баннер