Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

Самиздат
Журнал "Проект Периметр" №3
(63 голоса, среднее 9.00 из 10)
29.04.2011 16:26
Прошло 25 лет со дня трагических событий на ЧАЭС. Мы подготовили специальный выпуск, приуроченный к этому событию, в котором вас ждет много интересной и ценной информации. В первую очередь, конечно, это воспоминания людей, жизнь которых изменила авария. Но это - далеко не единственное, что вы можете прочитать на страницах нашего журнала. Книжная рубрика, страйкбол и сопутствующее для него снаряжение, радиация и ее воздействие, философо-лирические размышления о счастье - все это, надеемся, будет для вас не только интересным, но и полезным. А кроме того, как отдельный подарок для наших читателей, стихотворение Владимира Малышева "Мишка", в котором как нельзя более воплощены боль и безысходность покинутого города Припять.
Читайте, наш журнал - для всех!
 
"Прощение"
(116 голоса, среднее 9.42 из 10)
29.04.2011 16:11
Посвящается моему другу,
Маткину Е.А.,
оказывавшему мне
моральную поддержку.

Зона - это мир, где каждый выбирает свой путь.
Кто-то готов рискнуть жизнью ради других, а кто-то плюет на всех ради собственной наживы.
У каждого своя философия.
Но что будет, если две совершенно противоположные философии вдруг столкнутся?
Смотрите сами...
Два дня. Два сталкера. Две судьбы.
 
"Осколки надежд"
(66 голоса, среднее 9.11 из 10)
29.04.2011 16:06
Совсем недавно, год назад, по местным телеканалам пробежала очень странная новость - родилась новая природная аномалия. Место, куда непрерывным потоком начали стекаться самые маститые уголовники, где нашли пристанище отъявленные отморозки. В связи с таким положением дел, перед лицом неизвестности, правительство Украины принимает решение - поставить по периметру отчуждённых земель лучшие военные отряды, в один из которых, по распределению, попал Прибоев Александр, доказавший свою важность в училище.
 
Журнал "Проект Периметр" №2
14.04.2011 20:12
Предлагаем вашему вниманию второй номер журнала "Проект Периметр", посвященный пост-апокалиптической тематике и сопутствующих ей последствиях. В этом номере вас ждет много интересного - и новости книжной серии S.T.A.L.K.E.R., и обсуждение состояния аварии на АЭС "Фукусима-1", и рекомендации по защитному снаряжению, необходимому каждому сталкеру, и рассуждения о том, чем же миры пост-апокалиптических вселенных так затягивают, и еще много всего интересного. Скачать и обсудить номер журнала вы можете по ссылке ниже. Приятного всем чтения!
 
"Беда и Вера"
(40 голоса, среднее 9.03 из 10)
07.04.2011 13:48
Авария на атомной электростанции коснулась многих из нас, став не просто трагической переменой в жизни, а знаковым моментом в судьбах многих людей. Кто-то заплатил жизнью и здоровьем за то, чтобы мы все могли и дальше жить, не думая о последствиях, ставших для нас уже историей. Именно этой ававрии, а вернее - людям, которых она затронула, и посвящен сборник стихов Владимира Малышева, бывшего в свое время непосредственным участником описываемых событий - одним из ликвидаторов ее последствий. Здесь вы найдете не просто слова о трагедии, а Память, без которой все эти слова так и останутся просто словами. Эта Память - для всех.
 
"Фотография"
(59 голоса, среднее 9.15 из 10)
02.04.2011 16:53
У каждого человека есть люди, которых он может назвать друзьями. И среди этого количества есть тот, кого можно назвать другом с большой буквы. Но, как это случается в жизни, чёрная кошка может пробежать и между ними.
Вот и среди двух лучших друзей и компаньонов - Бергманом и Философом  - пробежала оная кошка, друзья разошлись. В результате этого разрыва Философ покидает Зону – территорию аномальной активности, возникшую по неизвестным причинам в окрестностях Чернобыля. Спустя некоторое время Философа «навещает» наёмник, и сталкер под угрозой смерти возвращается туда, получая странное задание: узнать, что за снимок хранит его друг. Но правда оказывается куда мрачней, чем вольный бродяга ожидал узнать…
 


Страница 1 из 14
Баннер