Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Статьи
Статьи
Споры, в которых рождается истина
(23 голоса, среднее 9.17 из 10)
15.02.2011 18:04
После выхода книги порой возникают разные споры между Читателем и Писателем, касающиеся моментов, понимаемых каждой стороной по-своему. И хорошо, когда оппоненты стараются понять точку зрения друг друга, прояснить для себя суть разногласий, чтобы найти в последующем точки соприкосновения, расширяя таким образом границы своего взгляда на предмет спора. Но так бывает далеко не всегда. В интервью, взятом у писателя Сергея Вольнова нашим корреспондентом Сергеем Калинцевым, автор романа "Zona Incognita" рассуждает об этом явлении современного рунета, сетуя на все понижающийся уровень образованности нынешних читателей. Кроме того, Сергей Вольнов также высказал несколько своих соображений как о книжной серии S.T.A.L.K.E.R. в частности, так и о литературе вообще, ее ценности, актуальности и предназначении. В интервью не обошли вниманием и его новую книгу, задав несколько вопросов о процессе работы над ней, на которые писатель постарался развернуто ответить.

 
Интервью с автором сталкерского блюза
(24 голоса, среднее 9.38 из 10)
13.02.2011 03:49
Совсем недавно вышла книга "Блюз 100 рентген", написанная Алексеем Молокиным. Возможно, кто-то уже успел приобрести книгу, и даже прочитать, успел составить о ней свое мнение, кто-то - еще нет, а кто-то в сомнениях - стоит ли книгу вообще покупать. Мы подготовили интервью с ее автором, которое должно разрешить сомнения неуверенных, и, возможно, ответить на вопросы, которые могли появиться после прочтения книги. Приятного всем чтения и не менее приятного знакомства как с автором, так и с самой книгой!
 
Главное – уметь не просто читать
(27 голоса, среднее 7.59 из 10)
14.01.2011 11:41
Владимир Лещенко, новый автор в сталкерской серии, чья книга, «Полет Кондора», вышла совсем недавно. Многим нашим читателям он незнаком как писатель, хотя за его плечами имеется приличное количество изданных книг, написанных как сольно, так и в соавторстве. Мы связались с автором, и взяли у него интервью, в котором писатель рассказал о творческом процессе написания книги, а заодно поделился некоторыми мыслями, которые будут небезынтересны читателям книжной серии. Наши читатели смогут более полно познакомиться с автором и получить первоначальное представление о его книге, которую уже можно купить в книжных магазинах стран СНГ.
 
Машковы в роду соавторов "Смертников"
(25 голоса, среднее 8.84 из 10)
05.01.2011 19:16
Незадолго до выхода книги "Смертники" мы связались с ее соавторами, чтобы взять интервью, которое и предлагаем вашему вниманию. Олег Овчинников и Евгений Прошкин оказались общительными и жизнерадостными собеседниками, не лишенными чувства юмора, что отразилось в их ответах на вопросы. Те же наши чтатели, которые до сих пор были незнакомы с их творчеством, смогут по достоинству оценить талант рассказчиков, и заодно узнать интересные подробности работы над книгой.
 
Три основных правила или Антон Первушин отвечает на наши вопросы
(15 голоса, среднее 8.20 из 10)
27.12.2010 20:18
На прошедшей 19 декабря в Санкт-Петербурге встрече Антон Первушин рассказал о своем видении проекта S.T.A.L.K.E.R., а так же поделился тремя основными принципами участия в подобных этому проектах. Его размышления о серии S.T.A.L.K.E.R. в целом и о наполняющих мир Зоны Отчуждения частностях можно почитать в новом интервью, проведенным совместно LitStalker.ru и Gsc-fan.com.
 


Страница 2 из 9
Баннер