Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Статьи
Статьи
В зоне полуночи...
(25 голоса, среднее 7.88 из 10)
Автор: Юрий Бесараб   
04.08.2009 00:00
С Алексеем Гравицким мы договорились об интервью на понедельник. Решено было, что оно пройдет по ICQ - так всегда можно задать уточняющий вопрос и сделать общение более "живым". Но, зайдя в "аську" для проверки связи вечером в пятницу, общение переросло в то самое интервью до самого утра. Результаты нашего с Алексеем общения читайте ниже.
 
Все, что вы хотели узнать о Хемуле...
(58 голоса, среднее 8.86 из 10)
21.07.2009 18:01
Наконец-то Василий Орехов смог ответить на все вопросы, заданные в контексте народного опроса, проходившего на нашем портале с первого по восьмое июля. Читайте ниже откровенные ответы на сокровенные вопросы. Писатель определил два вопроса-победителя, с авторами которых мы свяжемся в ближайшее время - их ждут книги с автографами автора. Остальным же желаем не расстраиваться и ждать наших очередных акций.
 
Интервью Романа Глушкова
(34 голоса, среднее 9.09 из 10)
Автор: Сергей Калинцев   
18.07.2009 07:30
Сегодня на вопросы нашего портала отвечает известный писатель-фантаст, автор cталкерской дилогии о Кальтере и девочке из будущего - «Холодная кровь», «Свинцовый закат» - РоманГлушков.

С.К. Доброго времени суток, Роман!
Я с Вами уже общался, но теперь это общение становится более официальным. Вы наверно слышали уже об официальном сайте книжной серии S.T.A.L.K.E.R. http://litstalker.ru Так вот, мне посчастливилось там  стать администратором, буду теперь отвечать за новости и общение с авторами. И первое задание партии - это взять у Вас интервью. Надеюсь, Вы не против будете?
Р.Г. И вам доброго дня!Да, про новый сайт слышал, кажется, В. Орехов о нем уже упоминал, но до сего момента я там пока не был. Всенепременно зайдем-с!
 
Зона Будущего
(19 голоса, среднее 7.00 из 10)
Автор: Дмитрий Силлов   
02.07.2009 21:18
Зона будущего. Что ждет ее? И что ждет нас, читателей и поклонников жанра? Увязнет ли "сталкерский" жанр в посредственности – либо же напротив, настоящие шедевры литературы еще впереди? И что нужно для появления – пусть не шедевров, но действительно интересных и востребованных книг?
Размышления Дмитрия Силлова об этих и других явлениях "сталкерской литературы" читайте ниже.
 
Фотоотчет встреч с Сергеем Недорубом
(26 голоса, среднее 9.62 из 10)
Автор: ion   
30.06.2009 20:38

Как некоторые из вас, наверное, знают, недавно мы анонсировали серию встреч с Сергеем Недорубом. Поводом для этого послужила его поездка в Москву и Санкт-Петербург на концерты Милен Фармер, в перерывах между которыми он и согласился провести свободное время в общении со своими поклонниками. Я был участником питерских «посиделок», о проведении которых и хочу вам поведать.

 


Страница 8 из 9
Баннер