Статьи
 
Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Статьи
Статьи
Интервью с Антоном Первушиным
(13 голоса, среднее 8.23 из 10)
20.11.2010 19:08
Антон Первушин, профессиональный писатель и журналист, лауреат литературных премий «Звездный мост», «Интерпресскон», «Eurocon Encouragement Award», премии имени Александра Беляева, Премии союза писателей Санкт-Петербурга, Премии «Дверь в лето», а так же Международной литературной премии имени имени А. и Б.Стругацких - вот такой новый писатель в книжной серии "S.T.A.L.K.E.R.", автор «Первой экспедиции». Наш корреспондент, Сергей Калинцев, взял у него интервью для читателей книжной серии и пользователей нашего портала, в котором вы сможете познакомиться как с автором книги, так и с его видением мира Зоны Отчуждения.
Приятного и увлекательного всем чтения!
______________
* Фотографии в статье кликабельны.
 
Интервью с С.Вольновым
(77 голоса, среднее 9.10 из 10)
11.09.2010 01:04
Представляем вашему вниманию интервью с Сергеем Вольновым, в котором автор "Ловчего желаний" вспоминает о работе над книгой, а также рассказывает о продолжении этой книги, вызвавшей такую оживленную реакцию читателей серии S.T.A.L.K.E.R..
 
Книжная выставка - подробности о встрече
(18 голоса, среднее 9.22 из 10)
07.09.2010 10:06
Сергей ion Калинцев, побывавший в Москве и посетивший международную книжную выставку-ярмарку, привез оттуда массу впечатлений, которыми он хочет поделиться с теми, кто по разным причинам не смог побывать в эти дни на выставке. Однако ездил он в Москву не с пустыми руками, а захватил с собой сувенир для писателя. Какой это был сувенир, а также впечатления от встречи и фотографии - все это вы можете увидеть в его рассказе о встрече. А если же кто-то из наших читателей побывал и сам на этой выставке - наверняка будет чем-то дополнить сказанное Сергеем, какие-то воспоминания и впечатления, которыми захочется поделиться. :)
_____________
*Все фотографии в статье кликабельны.
 
Оптимальный баланс
(14 голоса, среднее 8.00 из 10)
01.09.2010 19:45
Александр Зорич и Сергей Палий о книжной серии "S.T.A.L.K.E.R."

Книжная серия «S.T.A.L.K.E.R.», основанная на одноименной компьютерной игре, которую разработала украинская компания GSC Game World, стартовала в 2007 году. Успех был оглушительным: дебютировав в этой серии, начинающий и мало кому известный писатель-фантаст действительно может проснуться «богатым и знаменитым». С тех пор выражение «сталкер с точками» стало нарицательным: для одних это свидетельство возрождения интереса массового читателя к отечественной фантастике, для других — символ окончательного и бесповоротного торжества коммерческой беллетристики. Как бы там ни было, каждая новая книга серии принимается читателями на ура, а в мир «S.T.A.L.K.E.R.’а» погружаются все более именитые фантасты. О феномене успеха этой серии представитель онлайн-магазина Ozon.ru беседовал с писателями Сергеем Палием и Александром Зоричем (под этим псевдонимом скрываются Яна Боцман и Дмитрий Гордевский), знающими внутреннюю механику «S.T.A.L.K.E.R.`а» не понаслышке.
______________
 
Александр Вороненко aka OPTIMISTO
(22 голоса, среднее 9.05 из 10)
28.08.2010 14:19

Александр Вороненко, военнослужащий в чине майора, неутомимый оптимист, способный все силы вложить в работу над своим произведением - лишь бы оно получилось, и получилось не просто хорошо, а с душой. Ведь самое главное - когда рассказы и повести находят отклик в душе читателя, прорастая там незримыми семенами добра, давая надежду, а главное - помогая найти и сохранить какой-то свой, особенный смысл, который будет дороже всех артефактов Зоны, вместе взятых. Вот такой он, новый автор серии, который очень хочет сделать лучше не просто описываемый им мир Зоны Отчуждения, но и читателя, держащего в руках его книгу. Получилось ли это у него - мы сможем оценить очень скоро, а пока же предлагаем познакомиться с новым автором поближе через интервью, взятого у Александра Вороненко Викторией Юхно.

________________

*Все фотографии в статье кликабельны.

 


Страница 3 из 9
Баннер