Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная
Новая книга серии S.T.A.L.K.E.R. "Пленники Зоны"
(103 голоса, среднее 7.02 из 10)
01.08.2012 15:22

Дорогие читатели, мы рады представить вам новую книгу Артура Франка S.T.A.L.K.E.R. "Пленники Зоны". На нашем сайте вы можете скачать разные версии либо читать книгу онлайн.

Аннотация:

Шведский турист по имени Макс Коттен исчезает без следа во время чемпионата Европы по футболу в Киеве. Его друг, Артур Франк, получает странные записки. Макс пока еще жив, но долго ли он протянет? Ведь пропал он в Зоне Отчуждения. Получится ли у него вырваться на свободу? Покинет ли Макс Зону или он рискнет всем и останется, чтобы найти ответ на самый главный вопрос. 

Нажимайте на ссылку и читайте онлайн
Если Вы не любите читать книжки на сайте можете скачать и наслаждаться ими без подключения в Интернете.
Файлы есть в трех форматах:

1. mobi скачать (S.T.A.L.K.E.R._ Plienniki Zony - Artur Frank.mobi). Эти файлы читают устройства Amazon Kindle, НО! не только. Amazon не поленился создать удобные и главное стабильные приложения для Android, Ipad, Iphone, а также для обычного настольного РС. Здесь 
Можно выбрать нужный вам вариант и установить (или установить через магазины Android и Apple)

В этом формате должно быть меньше всего проблем с отображением. Реально правильный формат который поддерживается одним не бедным владельцем (Amazon). Иногда ридеры (не Kindle) анонсируют, что тоже поддерживают файлы mobi, но с графикой там часто проблемы.


2. epub скачать (S.T.A.L.K.E.R._ Plienniki Zony - Artur Frank.epub) несмотря на широкую популярность этого формата, книжки с картинками разные программы отражают по разному. Да, многие ридеры поддерживают этот формат, но реально хорошо, именно наш файл, показывает Ipad и Iphone в их стандартной программе Ibooks. Остальные программы: по-разному.


3. pdf скачать (Пленники Зоны01.pdf). Старый добрый формат, который читают все ридеры и куча программ. Но с ридерами (как и в случае epub с графикой) бывает все по-разному.

Хочу сразу ответить на вопрос о популярном (у нас) fb2. Сделать нормально отображающийся файл графики у нас не получилось. Если отформатировали, и PocketBook одной модели показал его нормально, то не факт, то другие ридеры поступят так же. Иногда модели одного производителя открывали его как попало. Конечно, может и мы криворукие, ну тогда пусть кто-то сделает лучше, а мы разместим здесь рабочую версию.
 

Комментарии 

 
#1 Квинт 2012-08-01 19:22 Не понял. Где комментарии?
 
 
#2 Юрий Стародуб 2012-08-01 20:18 Автор этого рассказа - Левитский Андрей. Вот такой «Франк Артур»…
 
 
#3 Юрий Стародуб 2012-08-01 20:39 Передайте там Левитскому:
Sikorsky RAH-66 Comanche - существует лишь в паре экземпляров в музее авиации Армии США в Форт Ракере, штат Алабама. Американцы от него отказались (и правильно сделали! - Ю.С.). Проект заморожен навсегда. Уж девять лет как. Старенькому Сикорскому выплатили неустойку из бюджета даже.
Z-M LR-300M Алана Зитты (Allan Zitta) - уж давно никакая не Z-M LR-300M, а вовсе Para-Ordnance USA «Tactical Target Rifle».
 
 
#4 Renson 2012-08-01 20:47 Левитский? Читать не буду, данке.
 
 
#5 Vasyan 2012-08-01 20:48 на "tyrbobit" не качайте, вирус сидит
 
 
#6 Юрий Стародуб 2012-08-01 21:27 Цитирую Renson:
Левитский? Читать не буду, данке.


Главным героем рассказика является сын Картографа Макс Котов. Так же упоминаются сам Картограф, фирменные «пространственн ые пузыри» Андрея Левитского и такой же фирменный механик Борода (Химика с Пригоршней, правда, в тексте нема).
И весь стиль и построение фраз Левитского.
На большом мониторе выглядит ужасно, на PDA лучше.
Это никакая не «книга», это маленький рассказик.
 
 
#7 Alex_Bobl 2012-08-01 21:32 А кто такой Андрей ЛевиТСкий?
 
 
#8 Юрий Стародуб 2012-08-01 22:38 Цитирую Alex_Bobl:
А кто такой Андрей ЛевиТСкий?


Тот же, что и Левицкий. Та же ситуация, что с «винтовка Мосина» и «винтовка Моссина».
 
 
#9 ss 2012-08-02 00:30 Да остальные книги серии по сравнению с этим нечтожным рассказиком Война и мир. Если и все книги будут таково размера то их должны каждый день выпусать. Я против самой книги не чего не имею хотя впечатления о ней изрядно испортели этот непонятно какой шрифт и картинки чють ли не на всю странитцу. А писатель явно Левидский там всё его выдачи разве что Химика с Пригоршней нет.Конечно приятно что пишет старый автор серии но для чего такая консперация.Хотя это не то чего я ожидал когда увидел впервые статью о возраждении
 
 
#10 ss 2012-08-02 00:34 ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СЕРИЮ хочу я сказать если проще
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.