Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "Фотография"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"Фотография"
(59 голоса, среднее 9.15 из 10)
02.04.2011 16:53
У каждого человека есть люди, которых он может назвать друзьями. И среди этого количества есть тот, кого можно назвать другом с большой буквы. Но, как это случается в жизни, чёрная кошка может пробежать и между ними.
Вот и среди двух лучших друзей и компаньонов - Бергманом и Философом  - пробежала оная кошка, друзья разошлись. В результате этого разрыва Философ покидает Зону – территорию аномальной активности, возникшую по неизвестным причинам в окрестностях Чернобыля. Спустя некоторое время Философа «навещает» наёмник, и сталкер под угрозой смерти возвращается туда, получая странное задание: узнать, что за снимок хранит его друг. Но правда оказывается куда мрачней, чем вольный бродяга ожидал узнать…

Комментарии 

 
#1 Bergmann 2011-04-03 21:54 Уважаемые читатели! к вам огромная просьба: оставляйте свои комментарии, так как нам очень интересно узнать ваше мнение. Если Вы увидите какие-то огрехи - укажите на них, пожалуйста. Критика приветствуется (конструктивная ).
 
 
#2 R.A. 2011-04-10 12:43 Прочитал пока первые 33 страницы. Очень неплохо написано, образно и красиво. Смутило только появление наемника, точнее реплика ГГ о том как он устал от города и скучает по Зоне. Ну не пристало на мой взгляд сталкеру изливать душеньку наемнику. ИМХО конечно. И путанница в голове - где Философ где Бергман говорят и что-то делают. Реально возникает вопрос: кто это сказал и кто сделал.
Ну а в целом - хорошо, буду читать дальше. Хороший юмор, интересные диалоги.
 
 
#3 Bergmann 2011-04-13 00:03 Основное повествовани ведётся от лица Бергмана, курсив - Философ, а так же воспоминания и некоторые вставки от третьего лица.
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер