Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "Поворот не туда"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"Поворот не туда"
(11 голоса, среднее 9.45 из 10)
23.02.2011 00:12
Приветствуем тебя, читатель, на страницах нашего сборника!
На этот раз в нем представлены работы сразу двух конкурсов, проходивших на портале LitStalker в июле и сентябре 2010 года.
Что может заставить сталкера свернуть с намеченного пути не туда, куда он хотел прийти? Что угодно. Аномалия на дороге, надвигающийся выброс, встреча с мутантами, замеченный артефакт. Но что ждет сталкера, когда он повернет не туда? От чего зависит благоприятие сталкерской удачи и везения? И кого винить в случае невезения - судьбу, Зону, или есть более реальные противники? Или, может быть, все эти противники надуманы, и никакого злого рока нет, а есть только собственные халатность и небрежность?
Именно в таких условиях оказываются герои рассказов первого из опубликованных здесь конкурсов. Что же ждало их за поворотом - пусть они расскажут сами. Однако в этом конкурсе, кроме описания темы, в качестве дополнительного условия было упоминание в тексте названия одного из произведений Аркадия и Бориса Стругацких. А уж о том, насколько удачно авторы рассказов справились с описанием похождений своих героев и дополнительным заданием, судить, как всегда, тебе, читатель.
Темой второго конкурса был живой артефакт. Находить артефакты в Зоне доводилось многим сталкерам, но когда обнаруженный артефакт внезапно проявлял признаки жизни - согласись, ситуцация довольно неординарная. И как с ней справлялись герои рассказов - читай на страницах нашего сборника.
Приятного всем чтения!
Администрация портала litstalker.ru

Комментарии 

 
#1 Несталкер 2011-02-24 13:35 Очень рад выходу долгожданных сборников, оформление и редактура на высоте. Еще порадовали/позабавили обложки - на ясе за творчеством Руды слежу ( и, кстати, Уилл Смит, персонаж из обложки на Гравицкого и сталкер от Руды - схожи). Не в обиду, просто сам таскаю удачные "не статичные" образы.
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер