Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "Я верю!"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"Я верю!"
(8 голоса, среднее 10.00 из 10)
23.02.2011 00:08
Приветствуем тебя, читатель!
Перед тобой сборник рассказов-миниатюр, составленный по итогам конкурса, проходившего на портале LitStalker в мае-июне 2010 года. Тему для конкурса задавал писатель Алексей Гравицкий, за что мы выражаем ему отдельную благодарность.
Религия в Зоне - кто задумывался об этом? Какие религиозные культы могли бы существовать в Зоне или проявлять к ней интерес, находясь вне Зоны? Какая религия свойственна Зоне? А, может быть, Зона сама по себе является религией? Сложная и интересная тема, дающая возможность взглянуть на Зону с совершенно иной точки зрения, и очень даже может быть, что после обдумывания этого вопроса многие взглянули на привычную нам всем Зону Отчуждения совершенно иначе, увидев что-то, ранее скрытое от глаз. Герои вошедших в сборник рассказов по-разному воспринимают религию и веру в Зоне, но, несмотря на эту разницу, их всех что-то незримо объединяет между собой. Что? Увидишь ли ты, читатель, эту незримую связь? Поймешь ли? Насколько авторы рассказов справились с принятой задачей? Решать тебе, читатель.
Приятного всем чтения!
Администрация портала litstalker.ru

Комментарии 

 
#1 Несталкер 2011-02-24 14:00 В который раз перечитываю - сильная команда была на сайте. Жаль, что все закончилось. Может реинкарнацию затеем?
 
 
#2 M0rrant 2011-02-24 14:07 Мысли такие были и есть.
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер