Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "Больше не вернусь"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"Больше не вернусь"
(7 голоса, среднее 10.00 из 10)
22.02.2011 23:59
Приветствуем тебя, читатель, на страницах нашего сборника!
Этот сборник составлен по итогам второго конкурса миниатюр, проходившем на портале LitStalker.ru в марте-апреле 2010 года. На этот раз тема конкурса была достаточно сложная, с дополнительными условиями, которыми были отсутствие диалогов в рассказах-миниатюрах, неоднозначность трактования фраз в разных фрагментах текста, а осложняющим условием было наличие в последнем абзаце предложения, из первых букв всех употребленных в котором слов можно было бы составить аббревиатуру С.Т.А.Л.К.Е.Р.. Все участники подошли к заданию творчески, благо тема была не просто интересная и оставляющая простор для фантазии, а еще и неожиданная. За неожиданность темы - отдельная благодарность писателю Андрею Левицкому.
Все сталкеры знают, что в самом центре Зоны, на ЧАЭС, есть что-то загадочное и таинственное, о чем ходит много легенд и слухов. Очень многие пытаются, положившись на удачу и везение, дойти, добраться до этой загадки. Это удается немногим, а обратно возвращаются единицы. Но некоторые сталкеры вдруг бросают все попытки достичь этой спрятанной загадки - кто-то после нескольких удачных ходок в Зону, кто-то даже не начав, кто-то после возвращения оттуда. А кто-то бы, возможно, и хотел - но преграда на пути непреодолима. Почему никто из них больше не будет пытаться дойти до ЧАЭС? Что послужило причиной таким переменам? Какие стены встают перед заветной целью?
Именно об этом наш сборник. В каждом рассказе свой герой, у каждого героя свои причины. И об этих причинах они расскажут тебе сами.
Приятного чтения!
Администрация портала litstalker.ru

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер