Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "В поисках истины"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"В поисках истины"
(42 голоса, среднее 10.00 из 10)
22.02.2011 23:42
От автора:
Эта повесть написана,  как продолжение истории одного сталкера по кличке Лис, главного действующего персонажа и героя книги «Меня зовут Лис». Произведение было начато после окончания сюжетной линии первой повести. Причиной написания продолжение послужили просьбы читателей, их отзывы и пожелания.
Приятного Вам прочтения, свежих эмоций и …лёгкого восприятия.
С Уважением, Юрий Семендяев «Osama».

Пришлось дописать свои же слова…Выход этой части произведения планировался еще в начале 2010 года, однако, жизнь вносит свои коррективы в наши паны. Фразу: «Человек предполагает, а Господь – располагает» - изучил на собственном опыте. Причины задержки Вам, читателям, пояснять не буду, уж простите, сие личное…Ну, а что получилось сейчас, после правок и редакции – читайте.
С Уважением, Юрий Семендяев.

Сталкер Лис возвращается в Зону. Зачем? Ведь, казалось бы, он уже ушел, покинул ее, как он думал, навсегда. Но Зона просто так не отпускает никого. Да и ответы на вопросы все еще не найдены. Новые встречи и старые друзья ждут его, и, вполне возможно, где-то там, в Центре Зоны, кроется та самая Истина, которую он когда-то искал...

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер