Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "Игра"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"Игра"
(13 голоса, среднее 9.69 из 10)
22.02.2011 15:51
Главный герой, сталкер по прозвищу Хохол, вроде бы случайно оказывает помощь учёному, Отто фон Гиберу (Инквизитору), и получает неожиданное наследство в виде оборудованного схрона погибшей группы и детёныша химеры (Мяу.).
Они оказываются в центре развернувшейся ИГРЫ внеземных обитателей, (Бессмертных) и легенд Зоны: Доктора, Семецкого (Прометея) и группы учёных О-СОЗНАНИЯ (профессор Габриель Аронович Исаев), за обладание уникальным артефактом, Зародышем, способным создать на Земле ещё одну Зону, как Чернобыльская, и за уникальные способности, наделяемые артефактом Зародыш. Хохол становиться обладателем недостающей части Зародыша и с помощью Доктора, Семецкого и военного спеца Сокола собирает артефакт и спасает Землю от новой Зоны. Зародыш наделяет его уникальными способностями и исполняет его сокровенное желание. Вместо погибшей химеры Мяу, у него появляется новый детёныш Р-р и необычный шанс исправить «ошибку» своей прежней жизни и жизни всей Земли. 
На этот раз победу одержало Добро, но Зло не спит и пока не ясно, кто выйдет победителем в следующей схватке.

Комментарии 

 
#1 lergena 2011-02-24 12:18 Огромное спасибо самиздату за предоставленную возможность публикации. С нетерпением жду комментариев читателей. С уважением Геннадий.
 
 
#2 вирус 2011-06-08 11:40 Прочитал с удовольствием,п онравилось!Толь ко на мой взгляд как-то складно все получалось у главного героя,и супер схрон,экиперовк а,куча вооружения и денег вдобавок.Конечно не без потерь с его стороны(мяу было жалко)а в целом очень даже!С удовольствием прочту продолжение.Удачи!
 
 
#3 lergena 2011-06-10 20:50 Вирус спасибо за коментарий я уже перестал надеятся что кто либо будет читать тем более писать.
 
 
#4 [ВЕДЬМАК] 2011-07-15 20:54 Весьма необычный взгляд на развитие Зоны. Да, "халявы" у главгероя хватает, но должно же хоть кому-то в Зоне повезти) ставлю десятку. сам писал вначале так же, но решил изменить книгу в сторону реализма, отчего появился роман "Зов крови"… кстати, спасибо за коментарий к моему роману, желаю дальнейших творческих успехов.
P.S. Не стоит писать в аннотации краткое содержание произведения, она должна заинтересовать читателя, а не раскрыть все тайны сюжета)
 
 
#5 lergena 2011-07-24 16:45 [Ведьмак] большое спасибо за отзыв.
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер