Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Я, сталкер >> «Свободный Человек»
«Свободный Человек»
(24 голоса, среднее 4.92 из 10)
02.02.2011 21:47
По серой, поблекшей от радиации земле, шел сталкер. Он шел к своей цели. Медленно и спокойно он шел, закинув автомат за плечо. Ему незачем было торопиться. Он шел на юг. Когда-то давно он был здесь. Но теперь все по-другому. Теперь он знает то, чего не знал тогда…

Юрист был не из тех, кто искал в Зоне приключений или легкой наживы. Нет, он просто не мог иначе.
Непонимание его родителями, ссоры с начальством, расставание с любимой девушкой: все это угнетало его. Дмитрий плюнул на все и решил уйти в Зону. Тогда молодому человеку казалось, что это решение всех его проблем. Он не служил в армии и прекрасно понимал, что будет очень непросто. Но и жить дальше, так, как жил, тогда он не мог.
Юристу, а в то время еще простому служащему Дмитрию Соколову очень повезло. Его школьный товарищ стал военным и теперь в звании майора служил у Периметра. Юрист решил попросить у него помощи. Когда Виктор Лудин услышал от охранника, что в приемной ждет Соколов, он сам вышел встретить старого друга.

Комментарии 

 
#1 N.W. 2011-02-03 14:55 Очень хороший рассказ, только в догонку следовало бы написать другой, о том как он адаптировался к мирной жизни, после убийств, собак-заведомо-мутантов и всего прочего.
 
 
#2 grek123 2011-02-15 16:31 Приятный рассказ. Мне понравился.
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер