Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Я, сталкер >> "Подземелья «Агропрома»"
"Подземелья «Агропрома»"
(50 голоса, среднее 7.58 из 10)
02.02.2011 21:15
...До НИИ «Агропром» я добрался без проблем. На пути мне попалась лишь небольшая стая слепых собак, которая быстро убежала в сторону юга Свалки после моей контратаки. Через два часа после выхода из Бара я уже находился около входа в подземелья «Агропрома». Этот вход - люк под невысоким деревом, которое располагалось около одного из комплексов НИИ.
Я подошел к люку и включил фонарик, чтобы осмотреть лестницу в подземку на предмет растяжек, которые очень любили ставить в таких местах бандиты и мародеры. Едва моя голова показалась в отверстии люка, как тут же раздался возглас, по которому я легко определил, кто кричал:
- Это кто к нам колеса катит?
Так, бандиты. Похоже, один из них как раз стоит внизу около лестницы. Я сразу отскочил от люка и вовремя - из него через мгновение вылетела автоматная очередь. Я поспешил скрыться за деревом около входа в подземелья и направил ствол своего АКМа в сторону люка. Если бандиты внизу не дураки, то они не станут вылезать из туннеля, а подождут меня в нем. В туннеле начали переговариваться несколько голосов, но их беседу оборвал крик одного из участников разговора. Затем послышался другой, более зверский крик, который мог принадлежать только одному существу в Зоне.

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер