Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Я, сталкер >> "Бабочка на сковородке"
"Бабочка на сковородке"
(12 голоса, среднее 4.17 из 10)
02.02.2011 18:17
Солнце не спеша клонилось к закату, удлиняя тени двух, идущих друг за другом, сталкеров и светя им в спины. Изредка оно пряталось за облаками, и тогда долина приобретала вид сумеречной зоны. Но чаще, как это бывает во время заката, лучи беспрепятственно достигали поверхности этой Богом забытой земли, именуемой Зоной, обманув навсегда нависшие над ней облака. Создавалось впечатление, что тени прыгают у людей под ногами, живут своей жизнью, кривляясь на многочисленных кочках и ухабинах. Силуэты теней как бы не были копиями идущих, а напротив, их темными продолжениями, пытающимися увлечь путников за собой.
Но эта игра света и тени забавляла только впереди идущего. Тень второго падала на спину первому, так как они шли след в след. 
- Послушай, малец, - сказал первый второму. - Ты уже четвертый раз ткнул меня автоматом в спину. У меня скоро там синяк будет. 
- Ну, вы ведь сами…
- Ты! Ты! Ты! Задолбал выкать! Интеллигент хренов. Сколько можно говорить – обращайся на ты! - скорее изображая, чем выказывая раздражение, сказал впереди идущий.

Комментарии 

 
#1 Corporal 2011-02-03 20:07 Надо обороты чуток плавнее, некоторые слух режут. "и светя им в спины" - вообще например убрать можно было и т.д. по тексту
А так ничего видно, что есть, что-то)
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер