Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Я, сталкер >> "Хронобабочка"
"Хронобабочка"
(30 голоса, среднее 3.50 из 10)
30.01.2011 22:03
Зонт заходил в бар под звучным названием «Всё своё». Барыга, он же бармен, он же директор, он же человек, который навязывался выпить с матёрыми сталкерами, назывался Мотылём. Этот червячок единственный, кто мог принять почти убитого сталкера, обслужить его, и только потом спросить с него оплату. Зонт из последних сил переступал порог этого шалаша-переростка и выдавил из себя «Мотыль! Мне помочь бы…». После этого тело просто с грохотом упало и продавило половое покрытие, типа паркет. Двое посетителей вместе с Мотылём подскочили к бедолаге и понесли в личный кабинет барыги. На спине были видны длинные раны, да и как их не увидишь, если комбез представлял из себя половую тряпку багрового цвета с рукавами. Двое добровольцев были Винстон и Форд. Эти сталкеры однажды ходили в ходку с ним и знали, если его так потрепало, то встретилось в Зоне ему что-то страшнее Кровососа или Болотной твари. Из кабинета в течение часа доносились крики, после чего Мотыль вышел и сказал: «Ему кроме покоя больше ничего пока не надо».

Комментарии 

 
#1 N.W. 2011-02-02 12:15 Рассказ хорош, мне понравился, только бы поменьше искаженных фраз вроде:"Ничто так не вдохновляет, как взгляд того, кто видит твой нож, как последнюю вещь перед собой. " - звучит черезчур коряво. А так - очень много красочных образов. Здорово.
"Зонт улыбался старому приятелю, ведь как не улыбнуться тому, кому спину можно доверить? Форд вскочил с постели и поспешил обнять его." - а это вероятно про крепкую мужскую дружбу)))
 
 
#2 zon 2011-02-02 15:56 Спасибо.Я совсем любитель в писании текстов.
P.S. Если прочитали, пожалуйста комментируйте, я хоть пойму, что правильно, а что нет.
 
 
#3 080 2011-02-21 00:41 Очень поверхностно описан мир Зоны. Легко придумывается новый артефакт без побочных эффектов. Легкие разборки с "бандитами"/химерами/главарями/Янтарями… Такое впечатление что листаешь комикс. Никаких серьёзных мыслей, один тупой акшэн. Да, в эпилоге есть - «Аномалии никогда не несут пользы. Они убивают, а мы радуемся, что на свет появился артефакт. А сколько невинных ходоков погибло в этой Зоне? Никто не знает точную цифру. Да и как можно знать цифру, если на этом зарабатывают во всём мире?». Но.. сопоставление "цифры" с "заработком всего мира" просто забавляет.
Вывод - легчайшее чтиво.
ЗЫ/ Про спину действительно смешно :) В Зоне точно нет места сексу?!
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер