Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Я, сталкер >> "Один день из жизни Банзая"
"Один день из жизни Банзая"
(36 голоса, среднее 7.33 из 10)
30.01.2011 21:40
Пролог

Всё было как всегда. Обычная пьянка в баре. Байки, анекдоты, и, как всегда, мозг был полностью отключён от внешнего мира под воздействием алкогольных испарений. Привычная драка без видимой на то причины. Сломанная посуда, треснувшие лавки и стулья. По полу валяются чьи-то выбитые зубы. Привычное обещание что-то куда-то и кому-то отнести по типу «Ты чё, мне не доверяешь?». И как это всегда бывало, после всего этого следовала нетрезвая вылазка в Зону.
Обещание в большинстве случаев просто-напросто забывалось, улетучивалось из головы, оставляя лишь привычный будничный  мозготряс.
Банзай был непростым сталкером. Он не промышлял в таких местах как Приграничье, Лагерь новичков, Свалка, поскольку эти места были для него чем-то вроде того, чем были бандюки для обычных бродяг, главным желанием которых было набрать на Кордоне всякой мелочёвки, и обменять её у ближайшего торговца на пару литров ханки.
Но на этот раз злая тетя Судьба решила сыграть с ним очередную шутку, шутку, которая в один миг могла изменить всю его последующую жизнь.

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер