Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Самиздат >> "Тотальный контроль"

Если Вы пишете повести и романы на тему игры "S.T.A.L.K.E.R.", и хотите, чтобы ваши работы могли прочесть на нашем сайте, присылайте свои книги с пометкой "Самиздат" на наш почтовый ящик - и они обязательно окажутся в этом разделе.

Внимание: чтобы ускорить появление вашего произведения на страницах сайта, в своих письмах указывайте название, имя или псевдоним автора и (желательно) краткую аннотацию в один-два абзаца. Сам текст прикрепляйте к письму вложенным файлом.

"Тотальный контроль"
(432 голоса, среднее 5.82 из 10)
16.12.2009 08:23
2013-ый год. Еще недавно предсказывали Апокалипсис... и не ошиблись. Уже дважды слово "Чернобыль" обошло весь мир, а 1986-ой год человечество запомнит навсегда... Прошло двадцать лет. 2006-ой год. Произошла катастрофа, о масштабах которой сейчас можно только гадать. Появилась новая Зона, со своими правилами, со своею жизнью, с сумасшедшими искателями приключений - сталкерами. Теперь территория диаметром 30 км отрезана от всего мира...
      О сталкере по кличке Серый слыхали уже все в "Долге". Серый, в неудачной вылазке потеряв все сбережения, соглашается на безумное задание от Бармена. Не зная, чем обернется эта вылазка, он берет в напарники снайпера по кличке Лич, и использует свой последний шанс. Но кто знал, что этот рейд будет тесно переплетаться с тем днем 2006-ого года, о котором он не хотел вспоминать. 
      Не хотел или не мог?..

Комментарии 

 
#1 Сергей Казаров 2009-12-19 19:28 Этак небольшая повесть. Люди, старался как мог. Буду рад всем отзывам!

Ещё, помню писал один автор с которым я абсолютно согласен:
это моя первая работа.. жду честных отзывов:)
 
 
#2 asd 2009-12-22 15:17 довольно интересно, особенно концовка (довольно неожиданный разворот событий).
правда не могу себе представить, как Серый "запихнул" болт в пасть кровососа, но учитывая, что каждый автор по своему воспринемает "характеристики" мутантов, это возможно.
в общем - хорошо, продолжай в том же духе.
 
 
#3 Сергей Казаров 2009-12-23 15:17 Спасибо, asd за теплые отзывы! И мне всегда приятно знать все достоинства и недостатки. Кстати, знаете, раньше, когда я играл в "Тени Чернобыля" для меня кровососы и все монстры казались очень вязкими и "трудными". Мне даже присниться не могло такое вычудить с кровососомЦитирую asd:
правда не могу себе представить, как Серый "запихнул" болт в пасть кровососа, но учитывая, что каждый автор по своему воспринимает "характеристики" мутантов, это возможно.

Но в Зове Припяти все поменялось, атмосфера игры стала намного легче, играть стало проще и Зона стала более податливая (это моё субъективное мнение и я никому его не навязываю, к тому же я не сравниваю с Чистым Небом, ибо принципиально в него не играю после полсотни прочитанных мною "не очень довольных комментариев"), так что после игры в Зов Припяти я вполне допустил возможность "покормить" кровососа болтом
 
 
#4 mozgolom 2009-12-23 15:33 хочу спросить вот тебя што на толкнуло на написание этой повести я сейчас в тенях чернобыля зависаю там не тошто кравососа болтами по кормить его то пулями ели успеваешь)
 
 
#5 Сергей Казаров 2009-12-23 15:35 Кстати, asd, вот начал читать analog. Вот стилистически оценю когда дочитаю, но идея про артефакт "analog", до такого ни один писатель не додумался! За идею 5+ по пятибалльной!
 
 
#6 Сергей Казаров 2009-12-23 15:36 Секундочку, mozgolom, раздумываю над ответом
 
 
#7 Сергей Казаров 2009-12-23 15:40 mozgolom, меня лично, именно меня, толкнуло написать не крутость сталкеров, не поиски артефактов, а атмосфера Зоны. По моему, это самый важный "компонент" (который кстати был утерян в "Чистом Небе"). А насчёт болтов я чуть раньше ответил (коммент #3).
 
 
#8 mozgolom 2009-12-23 15:41 извенитте меня за не грамотность и некую зеленость в сталкерских делах просто мы со знакомыми тоже зативаем что то на подобие книге написать вот вдхновение ищем
 
 
#9 asd 2009-12-23 15:42 Цитирую Сергей Казаров:
Кстати, asd, вот начал читать analog. Вот стилистически оценю когда дочитаю, но идея про артефакт "analog", до такого ни один писатель не додумался! За идею 5+ по пятибалльной!

спасибо за такую высокую оценку, надеюсь, когда дочитаешь, твоё мнение не сильно изменится.
кстати, поставил тебе 10 за рассказ.
 
 
#10 mozgolom 2009-12-23 15:43 я сейчас до читаваю черный ангел меня там больше всего удевила дамочка а наемник он не настолько крутой он просто очень хитрый и ловкий и кстать твоя повесть по чемуто не скачивается обидно
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер