Баннер
ГлавнаяКнигиБлогиСтатьиВикториныКонкурсыСамиздатЯ, сталкер
 
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
None
Главная >> Викторины >> Все, что вы хотели узнать о Хемуле
Все, что вы хотели узнать о Хемуле
(236 голоса, среднее 8.97 из 10)
01.07.2009 19:36

С 1 по 8 июля 2009 года зарегистрированные пользователи сайта www.litstalker.ru смогут задать вопросы автору приключений сталкера Хемуля - Василию Орехову. Для этого достаточно прочесть правила публикации впоросов (смотрите ниже), зайти на форуме в соответствующую тему и спросить о том, что интересует лично вас. Все, что вы хотели узнать у автора книг "Зона поражения" и "Линия огня" -  спрашивайте только на этой неделе!


ОПРОС ЗАВЕРШЕН!
 

Правила публикации вопросов:

Вопросы от одного пользователя форума выкладывайте одним постом. В случае возникновения новых вопросов этого пользователя, добавляем их новым сообщением (только в случае, если после вашего поста уже есть сообщение другого пользователя, иначе пользуемся кнопкой «Редактировать»). При повторе вопросов автором будет считаться тот, кто задал его раньше – поэтому читаем вначале то, что написано до вас. Несколько постов подряд от одного пользователя будут удаляться (все!), флуд в теме запрещен. Злостные нарушители правил будут баниться.

В конце установленного срока (8 июля) прием вопросов прекращается. Самые интересные из них войдут в блок интервью Василию Орехову. С авторами лучших вопросов (по мнению автора) администрация портала свяжется по указанным в профиле электронным адресам для уточнения почтовых реквизитов. Победители получат книги с именными автографами писателя.

Желаем удачи!

Комментарии 

 
-3 #1 Лемур 2009-07-05 10:13 Здравствуйте, Василий!
Вот, что хочу спросить: вы конечно же знаете, что в серии S.T.A.L.K.E.R. много замечательных авторов, так вот, кого из авторов, вы читаете, с большим удовольствием? И считаете ли вы себя, самым успешным автором книг в серии S.T.A.L.K.E.R.
 
 
-7 #2 kozakstalker 2009-07-06 13:08 Здравствуйте, Василий!
Как, когда, и при каких обстоятельствах вы начали писать книги о сталкерах, что вас к этому подтолкнуло, ведь все мы читаем книги о них, и играем в замечательную игру, но мало кто начинает писать книги и на столько вдохновляется Зоной, чтобы передать события в книге так, будто он там жыл и вернулся?
 
 
-2 #3 Backo 2009-07-07 02:24 Здравствуйте, Василий!
У меня к вам сразу несколько вопросов:
1. Меня всегда интересовал вопрос, в каком году происходит действие ваших книг?
2. Бывали ли вы сами хотя бы раз в Зоне?
3. А играете ли вы сами в игры серии "S.T.A.L.K.E.R."?
4. В вашей следующей книге главным героем будет снова Хемуль?
5. Как вы относитесь к кровососам?:)
 
 
-4 #4 Backo 2009-07-07 02:28 Цитирую Лемур:
Здравствуйте, Василий!
Вот, что хочу спросить: вначале "Зоны поражения", Хемуль, на Свалке, прячется от кровососа в ковше эксковатора. Но как смог Хемуль, который слабее кровососа, открыть ковш экскаватора, а кровосос нет, но ведь эта тварь обладает недюжинной силой?

Потому что когда пробовал открыть кровосос, в замке стоял штык Хемуля, который не давал открыть ковш!:) Перечитай еще раз повнимательней!
 
 
-10 #5 DimasDream 2009-07-07 15:18 Здравствуйте, Василий!
В начале "Линии Огня" Хемуля поразило осколками Чёртового Яйца, а уже в самом конце книги выяснилось что благодаря этому на Хемуля не действует злощастное влияние Дьявола Хранителя. Означает ли это что вы с самого начала продумали весь сюжет книги или же вы в самом конце придумали этот невероятный ход событий?
 
 
-1 #6 Drakon v palto 2009-07-21 13:06 Я бы рекомендовал читать внимательнее условия! Ответы будут даны только на те вопросы, что были размещены на форуме в соответствующей теме.
 
 
#7 смотритель 2010-02-07 10:22 Василий выпейте яаду или просто больше не пишите книги!Для этого есть другие люди там Сергей Недоруб,Алексей Калугини или тот же Андрей Ливадный но ТОЛЬКО НЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!! !!!!
 
 
#8 oniks-666 2010-03-25 11:45 Здравствуйте Василий!
Мне очень понравились ваши книги.
Откуда вы взяли персонажа Хемуля? И бывали ли вы у самого Четвертого Энергоблока?
Пишите и дальше, у вас совсем не плохо получается!!! С нетерпением жду третий книги!
 
 
#9 Болотный Док 2010-06-28 11:14 Здраствуйте Василий!Извинит е ни читал "Линию огня" но прочту обязательно.Класно пишите.У меня один вопрос:В какой группировке Хемуль?
 

Для добавления комментариев необходима авторизация.

Баннер